Музей истории города Иркутска им. А.М. Сибирякова выражает искренние соболезнования родным и близким Бориса Леонтьевича Гроника

Музей истории города Иркутска им. А.М. Сибирякова выражает искренние соболезнования родным и близким Бориса Леонтьевича Гроника, генерал-лейтенанта внутренней службы в отставке.

27 июня, в возрасте 72 лет скоропостижно скончался генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Борис Леонтьевич Гроник, возглавлявший уголовно-исполнительную систему Иркутской области в 1993-2004 гг.

В уголовно-исполнительную систему Борис Леонтьевич пришел в октябре 1972 года по комсомольской путевке, прошел путь от начальника отряда до начальника Главного управления.

В 1981 году заочно окончил Омскую Высшую школу МВД СССР, в этом же году поступил в Академию МВД СССР, которую успешно окончил в 1983 году.

На всех должностях проявлял себя как инициативный, грамотный, обладающий широким кругозором руководитель.

Не раз судьба испытывала характер Бориса Леонтьевича, но он всегда выходил победителем.

Находясь в отставке, Борис Леонтьевич принимал самое активное участие в патриотическом и спортивном воспитании молодежи. С 2000 года он являлся президентом иркутской региональной организации «Федерация борьбы самбо».

Память о Борисе Леонтьевиче Гронике навсегда в наших сердцах.

 

Комментирование к этой теме закрыто

Наверх