Выставка Ирины Падалкиной «Путешествие на север»

Приглашаем всех в Городской выставочный центр им. В.С. Рогаля 11 июля в 16:00 ч. на открытие выставки Ирины Падалкиной «Путешествие на север» в рамках проекта «Город городу».

Падалкина Ирина Петровна – член Союза художников России, работает в технике масляной пастели. Ирина Петровна родилась в г. Салехарде, Ямало-Ненецкого автономного округа. Профессионально живописью занимается более 30 лет. Художница работает в техниках живописи маслом и масляной пастели в стиле реалистичного примитива.

Любимые темы живописца — северный пейзаж и натюрморт, которые художница пишет с радостью и любовью к родному краю. Ирина постоянная участница множества выставок городского, окружного и регионального значения, недель искусств. Её работы украшают учреждения города, округа, представительство ЯНАО в Тюмени, Москве, находятся в частных коллекциях, представлены в альбоме «Художники Севера», являются обложками журнала «Северяне». В 2013 году Ирину Падалкину приняли в Союз художников России. В настоящее время Ирина любит путешествовать, пишет этюды, набирает материал для дальнейшей работы в мастерской, а также участвует в выездных пленэрах. В этом году работы Ирины Падалкиной смогут увидеть в Иркутске, в Городском выставочном центре им. В.С. Рогаля.

Выставка Ирины Падалкиной «Путешествие на север», проводится в рамках проекта ГВЦ им. В.С. Рогаля «Город городу». На выставке посетители смогут прикоснуться к высокому искусству, посмотреть работы, оценить по достоинству её творческую индивидуальность и высокий уровень мастерства. Работы Ирины Падалкиной вызывают интерес зрителя своим мастерским исполнением и душевной теплотой. Картины автора разнообразны по творческому подходу и жанровому разнообразию. Всех их объединяет любовь к технике пастели. На выставке будут представлены пейзажи, портреты, натюрморты, а также флористические мотивы, которые не оставят посетителей равнодушными.

Выставка работает до 19 августа 2018 г.

Справки по тел.: 200-365

 

Комментирование к этой теме закрыто

Наверх