Персональная выставка произведений Барзыкиной Антонины Ивановны, «По лабиринтам времени»

Городской выставочный центр им. В. С. Рогаля 25 октября в 16:00 ч. приглашает поклонников творчества Барзыкиной Антонины Ивановны на открытие персональной выставки «По лабиринтам времени».

Барзыкина Антонина Ивановна — кандидат социологических наук, медиа-художник. В ее творчестве соединяется сплав научного исследования и цифрового искусства.

Антонина Барзыкина одна из основателей нового направления — медиарельность, совершенно новый мир, который строится на уникальности цифровых инструментов в поиске космической сути духовности цвета в контексте цифр и битов. Антоина Барзыкина постепенно заполняет духовную матрицу познаваемого мира визуальными образами.

В картинах цифровой живописи раскрыты выразительные способы передачи переживания и интуиции художника, посредством пронизанной музыкой палитры, представляющее живое пространство октавы. Виртуальная реальность, созданная с помощью графических редакторов, имеет динамический характер, управляется сознанием, в котором человек ощущает свою связь с Космосом.

Кроме цифровой живописи Антонина Ивановна занимается и научной деятельностью, так она  защитила диссертацию по проблеме социального пространства, а также является соавтором книги «Желание изменить жизнь» по реализации творческого потенциала.

Первая персональная выставка художницы состоялась в 2000 г. в Москве, затем триумфально в Совете Европы в 2002 году и в Залах Государственной Думы РФ в том же году.

Ее произведения находятся в частных коллекциях в России, США, Канады, во Франции, в Португалии.

Справки по тел.: 200-365

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти прежде, чем оставить комментарий

Наверх