День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности отмечают сегодня в России. В музее истории Иркутска он прошел особенно – сразу три семейные пары пригласили в наш исторический особняк сотрудники Октябрьского районного ЗАГСа.

50 лет назад в Иркутске появилась семья Плюсниных. Познакомились молодые Николай Филиппович и Инна Залмановна в Иркутском Политехе, где и учились. После его окончания посвятили жизнь иркутской авиации. Вырастили двух детей, помогают поднимать четверых внуков. Золотых юбиляров с датой поздравили сегодня родные и друзья, а Октябрьский ЗАГС преподнес букет и грамоту — с благодарностью за крепкие отношения и прекрасный пример молодому поколению.

С улыбкой смотрели на юбиляров Владимир, Анастасия и маленькая Мария Звягины, их семье только год. Молодой паре сегодня тоже вручили грамоту от ЗАГСа, пожелали тепла и любви коллеги и друзья. Потому что есть такой старинный праздник на Руси «Окликание», когда чествуют молодые супружеские пары.

В День семьи, любви и верности в нашем музее, конечно, звучал и Мендельсон. ЗАГС Октябрьского района вот уже который год проводит у нас торжественные регистрации браков. Нынче желание заключить союз и создать семью выразила молодая пара Рудковских Максим и Любовь. «Хорошее дело! Желаю процветания новой семье, пусть в ней скорее зазвучит детский смех», — напутствовал молодых заместитель мэра – председатель комитета по управлению Свердловским округом Антон Алексеевич Медко.

Нужно отметить, что сотрудники ЗАГСа решили проводить эти мероприятия «на выезде» не спроста! Музейные помещения позволяют пригласить больше сотни гостей и после сделать запоминающуюся фотосессию как в здании, так и на музейном подворье!

Кстати, устроить праздник в нашем историческом особняке, молодожены смогут до конца лета, предварительно сделав заявку в Октябрьском ЗАГСе.

И с праздником!

 

Оставить комментарий

Вы должны войти прежде, чем оставить комментарий

Наверх