Музей истории Иркутска, как и другие муниципальные учреждения культуры, закрыты для посетителей

По сообщению пресс-службы администрации Иркутска, с 23 марта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Иркутске, для посетителей закрыты все муниципальные учреждения культуры. Такой приказ подписал начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации города Антон Чернышов.

– В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и согласно распоряжению министерства культуры и архивов Иркутской области, мы вынуждены пойти на такие меры. С сегодняшнего дня будут закрыты все учреждения культуры города Иркутска. Это филиалы городского музея истории города Иркутска имени А.М. Сибирякова, театр Народной драмы, 26 муниципальных библиотек в составе централизованной библиотечной системы, гуманитарный центр имени семьи Полевых, городские творческие клубы «Любимовка» и «Созвездие», детский ансамбль танца «Солнышко», – отметил Антон Чернышов.

В муниципальных учреждениях культуры регулярно проводится санитарная обработка помещений. Напомним, сегодня в городе Иркутске нет подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Вся свежая информация о деятельности музея – на нашем сайте, на любые ваши вопросы мы можем ответить по телефонам:

Отдел истории – 710 -425,

Музей городского быта – 204-884,

«Солдаты Отечества» — 380-899,

ГВЦ им. В.С. Рогаля  — 200-365,

Дом ремесел и фольклора – 205-169

 

Комментирование к этой теме закрыто

Наверх