Иркутские и японские фотографы расширили пространство, фоторепортаж с презентации выставки

Столько талантливых фотохудожников Иркутска в одном месте!

22 сентября в залах Дома Рогаля начала работу фотовыставка «Beyond the spase/Расширяя пространство».  Гости познакомились с работами членов фотографического сообщества Японии Окуяма Ацуси, Сато Такехико, Цурусаки Моюру и Хуцудзава Ари, почитать о них подробно можно вот тут: http://irkmuseum.ru/archives/20496#more-20496

Нынешняя выставка поводится в рамках «Года японо-российских межрегиональных и побратимских обменов». Таким образом, в это же время жители японского города-побратима Канадзава могут наслаждаться работами 15 иркутских фотографов, которые тоже отправили в Страну восходящего солнца свои снимки с красотами Байкала и нашего любимого города. Как раз сегодня все эти фотохудожники были у нас в гостях. С гордостью сообщаем, что жители Канадзавы смогут полюбоваться и фотографиями нашего сотрудника — Александра Новикова. Его фоторепортаж с открытия выставки в Доме Рогаля мы и предлагаем ниже.

Организатором творческого «бартера» выступило Иркутское Фотографическое Общество.

Выставка будет открыта до 19 октября, приглашаем на открытие в 16.00 часов по адресу: ул. Халтурина, 3, выходной день — понедельник.

 

Оставить комментарий

Вы должны войти прежде, чем оставить комментарий

Наверх