Фоторепортаж Александра Новикова с презентации книги об Анне Шободоевой

Как сказала в своем выступлении Жанна Кузнецова — подруга Анны Владимировны,  мало времени прошло, всего год, с того момента, как Анна Шободоева ушла из жизни. Поэтому говорить больно и воспоминания даются с трудом. Тем не менее, все, кто пришел в музей 29 января, говорили и благодарили инициаторов за то, что родилась эта книга «Не сорок первый». Это воспоминания об известном иркутском историке, основателе Иркутской областной детско-юношеской организации «Байкальский скаут», но прежде всего о прекрасном человеке, добром, очень отзывчивом и жизнелюбивом. 

У Анны Владимировны было много друзей и презентация сборника получилась теплым вечером воспоминаний, местом встречи  тех, кто дружил и работал с ней. «Не сорок первый, прорвемся», — так часто говорила Анна Шободоева, часть этой фразы и стала названием книги.

В газете «Восточно-Сибирская правда» за 2 февраля вышел теплый материал про этот вечер, прочитать его можно, перейдя по ссылке:  https://www.vsp.ru/2021/02/02/znaete-kakoj-ona-byla/

А мы предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж Александра Новикова, если нужно скачивайте фотографии, пусть у вас останется память и об этом событии — появлении новой книги в память о хорошем человеке.

 

 

Благодарим команду АИСТ ТВ за внимание к мероприятию! Сюжет о событии можно посмотреть вот здесь:

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти прежде, чем оставить комментарий

Наверх